Гендиректор ярославского "Шинника" угрожал физической расправой арбитру

Москва, 24 сентября 2009, 17:07 — REGNUM  Генеральный директор ярославского "Шинника" Александр Рожнов и форвард команды Максим Бузникин после матча 32-го тура чемпионата России в первом дивизионе против владивостокского "Луча-Энергии" (1:3) угрожали арбитру встречи Сергею Кузнецову физической расправой.

Такая запись была внесена в протоколе игры. Инспектор встречи Алексей Румянцев оценил работу судьи на "тройку", но, по словам Рожнова, Кузнецов совершил в матче ряд грубых ошибок.

"Похоже, Ярославль становится местом, где заканчиваются судейские карьеры (имеется в виду Игорь Захаров - прим. ИА REGNUM Новости), - заявил Рожнов "Спорт-Экспрессу". - Пенальти был 100-процентный, а предупреждения арбитр выдавал ни за что. Сейчас оценку ему поставят такую, что он забудет про футбол. Он уже получал низкие оценки, но не понял, видимо. Не могу только выяснить, чьих рук это дело, кто за этим стоит. Мне уже некоторые, на кого можно было подумать, звонили и категорически отрицали причастность к этому".

Добавим, что "Шинник" ведет борьбу за попадание в премьер-лигу российского чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail