Руководитель фирмы "Омега", арендовавшей взорвавшийся в Воронеже склад, может быть объявлен в розыск

Воронеж, 24 сентября 2009, 16:05 — REGNUM  Сотрудники воронежской милиции разыскивают руководителя негосударственного учреждения культуры "Омега" Романа Чепелянова, об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД региона.

Руководитель "Омеги", которая, по данным милиции, арендовала взорвавшийся склад, отсутствует по месту жительства и на работе. Он не отвечает на телефонные звонки. Ничего не знает о местонахождении Чепелянова его супруга.

Начальник криминальной милиции ГУВД по Воронежской области полковник милиции Анатолий Якунин сказал: "Мы через средства массовой информации обращаемся к Роману Чепелянову, чтобы он в ближайшее время пришел в милицию или в Следственный Комитет, иначе он будет официально объявлен в розыск и будут приняты все меры к его задержанию".

Напомним, при взрыве склада пиротехники по адресу ул. Краснознаменная, 171, днем 23 сентября, один человек погиб, более 40 получили ранения. Взрывом серьезно поврежден находящийся рядом жилой дом, несколько десятков автомобилей. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail