В Красноярске пресечена деятельность зала игровых автоматов

Красноярск, 24 сентября 2009, 15:50 — REGNUM  В Красноярске сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели при поддержке бойцов ОМОН рейд по выявлению незаконно работающих игорных заведения. Как сообщили ИА REGNUM Новости 24 сентября в ГУВД по Красноярскому краю, объектом внимания органов правопорядка стало здание по ул. Щорса, 1.

В пятиэтажном доме располагается пивной бар, в котором рядом со стойкой находится дверь на магнитном замке. Как установили милиционеры, именно за этой дверью скрывалось помещение, в котором были установлены десять игровых автоматов.

Красноярцы, желавшие поиграть, пользовались установленным паролем. Кодовое слово игроманы сообщали бармену, который и открывал доступ в зал. Сотрудники милиции выяснили, что игроками в большинстве своем были посетители бара, а также их знакомые, за которых они могли поручиться.

По результатам проверки возбуждено административное производство по ст. 14.1 КоАП РФ (занятие предпринимательской деятельностью без специального разрешения). Милиционерами изъято десять плат от игровых автоматов. Ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail