"КамАЗ" уполномочен заявить: Мы играем в футбол самостоятельно

Казань, 24 сентября 2009, 14:36 — REGNUM  Пресс-служба ОАО "КамАЗ" распространила заявление по поводу предложений от футбольного клуба "Крылья Советов", в котором говорится, что решение о вхождении в этот клуб пока не принято.

"Предложения об участии в некоммерческом партнёрстве с единым управлением футбольным хозяйством получены, но решение о вхождении в него футбольного клуба "КамАЗ" не принято", - сообщает пресс-служба. В ближайшие два года футбольный клуб "КамАЗ" продолжит участие в Первом дивизионе чемпионата России по футболу без организационно-правовых изменений и, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, будет "финансироваться согласно ранее разработанному и утверждённому бюджету".

В заявлении подчеркивается, что ОАО "КамАЗ" готово развивать сотрудничество с создаваемым некоммерческим партнёрством в области подготовки футболистов, совершенствовании системы детско-юношеских спортивных школ и других вопросах при условии совместных финансовых вложений.

Также руководство предприятия выражает благодарность болельщикам команды за оказываемую поддержку и надеется, что "они по-прежнему будут преданы своей команде".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.