Президент Ингушетии: боевики не помешают инвесторам

Магас, 24 сентября 2009, 14:35 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров готов взять безопасность инвесторов в регионе под личную ответственность.

По его словам, действия боевиков направлены против правоохранительных органов и вряд ли они "будут стремиться сорвать работу инвесторов", пишут "Юга.ру".

Ингушетия представила 10 инвестпроектов на инвестиционном форуме "Сочи-2009". Евкуров заявил, что проекты вызвали большой интерес. В их числе - реконструкция и расширение Ингушской ГТЭС парогазовым циклом с увеличением мощности до 8084 МВт в промышленной зоне Карабулаке, туристско-рекреационный комплекс в Джейрахском районе, с созданием национального парка "Таргим", строительство горнолыжного курорта, гостиничных комплексов, турбаз, лечебно-оздоровительных, спортивных и развлекательных центров.

Строители представили проекты кирпичного завода в Назрани мощностью 48 млн шт. кирпича в год, завода железобетонных изделий и завода сухих строительных смесей и добавок в бетон на основе доломитового наполнителя мощностью до 40 тыс. тонн в год в Джейрахском районе. Также на форуме были представлены инвестпроекты по развитию тепличного хозяйства, животноводства и рыбоводства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail