Жители Брянской области задолжали банкам больше миллиарда рублей

Брянск, 24 сентября 2009, 14:27 — REGNUM  Как минимум 1 миллиард рублей задолжали жители Брянской области банкам по данным на конец августа текущего года, сообщили REGNUM-Центр в пресс-группе Управления ФССП по Брянской области. В подразделениях УФССП на этот момент находилось на исполнении более 9 тысяч исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций на общую сумму 1,5 миллиарда рублей, из них 8,5 тысяч исполнительных производств на сумму в 1 миллиард рублей с физических лиц в пользу кредитных учреждений.

В рамках розыскных дел судебными приставами было обнаружено 9 автотранспортных средств, принадлежащих должникам, не выплачивающим кредиты. По исполнительным производствам указанной категории наложен 331 арест на имущество должников, стоимость переданного имущества на реализацию составила 221,7 миллионов рублей.

В январе-августе текущего года, согласно предоставленным районными отделами данным, в подразделения службы занятости населения судебными приставами направлено 45 должников, пять из которых трудоустроены. Вынесено 229 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации в отношении граждан, имеющих неисполненные судебные решения по кредитным обязательствам на общую сумму задолженности 188 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.