Игорь Корнеев: "Быстров вновь завоюет сердца болельщиков "Зенита"

Москва, 24 сентября 2009, 13:52 — REGNUM  Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев выразил мнение, что полузащитник Владимир Быстров вскоре вернет себе расположение петербургских болельщиков, недовольных его возвращением из "Спартака" (Москва).

"Быстров - футболист национальной сборной России, который очень прибавил в своей игре в этом году, - цитирует Корнеева пресс-служба "Зенита". - Он один из самых быстрых игроков в Европе и к тому же свой, питерский. Я, кстати, слышал и читал в СМИ много версий того, как происходил процесс его приобретения, и могу сказать, что все эти версии мне очень нравятся. Да, мы предполагали, что ему будет непросто. Однако я уверен, что Быстров вновь завоюет сердца каждого из тех, кто приходит на "Петровский". Это не заставит себя долго ждать".

Корнеев также сказал, что имя нового главного тренера команды будет объявлено, как только придет для этого время. "Какой будет тактика на каждую последующую игру, в данный момент определяет Анатолий Давыдов вместе со своим тренерским штабом. Задачи все те же - самые высокие, как и перед началом сезона", - отметил он.

Напомним, что после увольнения Дика Адвокаата исполняющим обязанности главного тренера "Зенита" является Анатолий Давыдов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.