Газоснабжение пострадавших от взрыва домов Воронежа восстановят к ночи 24 сентября

Воронеж, 24 сентября 2009, 13:45 — REGNUM  Восстановительные работы по подаче газа в дома, пострадавшие при взрыве пиротехники на ул. Краснознаменной Воронежа, будут завершены к ночи 24 сентября. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Главном управлении МЧС России по Воронежской области. В настоящее время восстановительные работы ведутся бригадами газовой службы в количестве 150 человек.

Как уже сообщалось ИА REGNUM Новости, в ночь на 24 сентября аварийными бригадами было восстановлено энергоснабжение пострадавшего дома по адресу Краснознаменная, 171a.

По информации управления МЧС, проведены работы по остеклению домов по ул. Матросова 6а - 67 квартир, ул. Краснознамённая 171а - 13 квартир. Во всех квартирах, где в ночное время находились жильцы пострадавших домов, было произведено закрытие оконных проёмов полиэтиленовой плёнкой.

Напомним, что в результате произошедшего 23 сентября взрыва на складе пиротехнических изделий, находившемся в центре жилого квартала Воронежа, погиб один человек, более 40 получили ранения. Серьезные повреждения получил находящийся по соседству со складским помещением дом 171а по ул. Краснознаменная. Во всех близлежащих домах выбиты стекла. Площадь завалов в результате взрыва составила более 1500 кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.