Объекты "Сахалин Энерджи" посетили дипломаты из Японии, США, Кореи и Англии

Южно-Сахалинск, 24 сентября 2009, 11:47 — REGNUM  Объекты компании "Сахалин Энерджи", будучи самыми современными и высокотехнологичными в мировой нефтегазовой отрасли, вызывают интерес не только жителей острова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, объединенный береговой технологический комплекс компании, расположенный в Ногликском районе, принимал высоких гостей.

В рамках ознакомительной поездки по острову, представители дипломатических служб Японии, Республики Корея, Великобритании и США попросили дать им возможность собственными глазами убедиться в том, что на самом деле возможно возвести суперсовременный объект в такой труднодоступной и малонаселенной местности.

"Мы рады новым лицам, - сказал руководитель ОБТК Бил Брайсон. - Здесь на севере к нам не часто приезжают гости. Мы рассказали им о компании, о проекте, конечно же показали наш комплекс. Погода был ясная, так что гости даже увидели нашу Луну".

Лун-А, первая газодобывающая платформа на шельфе острова, расположена в 15 км от берега Лунского залива. Как и две другие, нефтедобывающие платформы компании, соединена с ОБТК системой трубопроводов. Именно на этом комплексе происходит первичная обработка нефти и газа и их подготовка к транспортировке на юг, на производственный комплекс "Пригородное".

Показали гостям и "мозговой" центр объекта: пульт управления производственным комплексом, а также Транссахалинской трубопроводной системой.

Гости остались довольны экскурсией. По их словам, их особенно впечатлил порядок, царящий на объекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail