Жительница Удмуртии была убита на глазах её малолетних детей

Ижевск, 24 сентября 2009, 09:35 — REGNUM  Следственными органами СК при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего Александра Самсонова, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Установлено, что 19 сентября 2009 года Самсонов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ворвался в квартиру своей сожительницы, где в присутствии двух малолетних дочерей потерпевшей нанес молодой женщине несколько ударов ножом в грудь. В результате полученных ранений она скончалась на месте происшествия. Самсонов скрылся и прятался на квартире своего знакомого, сообщается на сайте СК.

Следствием установлено, что несколькими днями ранее, 12 сентября, женщина обращалась в правоохранительные органы Устиновского района города Ижевска с заявлением об угрозах убийством, которые высказывал Самсонов, который уже был судим в 1996 году за убийство. Тем не менее после разбирательства в районном отделе внутренних дел Самсонов был отпущен домой, и никаких мер к нему принято не было.

Вину в содеянном Самсонов признал, при этом пояснил, что всех обстоятельств произошедшего не помнит, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.