Руководство "Алттрака" обвиняется в неэффективном использовании средств для снижения напряженности на рынке труда

Барнаул, 24 сентября 2009, 08:34 — REGNUM  Накануне, 23 сентября, в Алтайском крае заместитель губернатора Николай Черепанов провел заседание, на котором обсуждались вопросы участия в целевой программе "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда Алтайского края в 2009 году" ряда предприятий. Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по труду и занятости населения, было отмечено, что градообразующее предприятие ОАО "Цемент" благодаря участию в программе сумело выйти на полный режим работы, сохранить кадровый потенциал и не нуждается в дальнейшей государственной поддержке.

Руководители другого градообразующего предприятия ОАО "Михайловский завод химических реактивов" и ОАО "Рубцовский машиностроительный завод", находящиеся в сложной экономической ситуации, представили на рассмотрение обоснованные планы участия в программе, которые получили одобрение.

"Вместе с тем, несмотря на важность рассматриваемого вопроса для ООО "Алттрак", его директор Дмитрий Фельдман лично не присутствовал на заседании подгруппы, сославшись на занятость. Отметим, что руководство предприятия не смогло эффективно использовать значительные государственные средства, ранее направленные в рамках программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда. Представитель завода не смог представить убедительные доказательства, по которым предприятию должна быть продолжена эта поддержка", - подчеркивают в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail