В Петропавловске-Камчатском мать выбросила на улицу новорожденного мальчика

Петропавловск-Камчатский, 24 сентября 2009, 03:05 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения утром 23 сентября в гаражном кооперативе №182 в Петропавловске-Камчатском новорожденного мальчика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

Ребенка случайно обнаружил один из владельцев гаража, который незамедлительно принес ребенка к себе домой и вместе со своей супругой оказал ему первую медицинскую помощь, перевязав пуповину, после чего вызвал сотрудников скорой помощи и милицию.

Работники скорой помощи оказали ребенку медицинскую помощь, сейчас ребенку ничего не угрожает, состояние удовлетворительное, он помещен в Камчатскую детскую краевую больницу.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, в том числе прокуроры-криминалисты, проведен осмотр места происшествия с привлечением кинологов с собаками, однако установить личность матери и ребенка до настоящего времени не представилось возможным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.