Областная комиссия по ЧС озвучила официальные данные о взрыве в Воронеже

Воронеж, 23 сентября 2009, 18:54 — REGNUM  23 сентября в 16.00 прошло заседание областной комиссии по ликвидации ЧС, где были рассмотрены вопросы аварийно-восстановительных работ в зданиях, пострадавших в результате взрыва на складе пиротехники по адресу ул. Краснознаменная, 171. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области.

По озвученным на заседании официальным данным, в результате взрыва 1 человек погиб, из 34 пострадавших 17 госпитализированы, повреждены оконные проемы рядом стоящих домов.

Как сообщил председатель комиссии по ЧС, заместитель председателя правительства области Александр Гусев, на месте ЧС находятся 12 аварийно-ремонтных бригад, готовых приступить к восстановительным работам. "Работы будут организованы круглосуточно. В настоящий момент идет осмотр пятиэтажки на предмет возможности проживания в доме, который пострадал в результате взрыва склада. Жильцам, которые не смогут находиться в своих квартирах, будет предоставлено жилье и организовано питание", - сказал Александр Гусев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail