Первую осеннюю сессию парламента Дагестана соберут 30 сентября

Махачкала, 23 сентября 2009, 18:50 — REGNUM  30 сентября депутаты Народного Собрания Республики Дагестан соберутся на 27-ю сессию. Президиум парламента под председательством спикера Магомеда Сулейманова утвердил проект повестки и дату первой осенней сессии.

На каникулах депутаты продолжали работу над законопроектами в рабочих группах, в августе и сентябре прошли заседания всех комитетов. На сессию выносят более 10 законопроектов. В проект повестки сессии вошло более 14 вопросов, сообщает РИА "Дагестан".

В их числе - проект республиканской целевой программы развития территориальных автодорог на 2010-2015 гг. и до 2020 г., разработанный ГУ "Дагестанавтодор", проект закона "О размерах подлежащей перечислению в республиканский бюджет Республики Дагестан части прибыли государственных унитарных предприятий, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей", ряд законопроектов по бюджету и два законопроекта, касающихся социальной сферы - в частности, изменения в законопроекте по республиканскому фонду обязательного медицинского страхования на период до 2012 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.