В Новгородской облдуме создана антикоррупционная комиссия

Великий Новгород, 23 сентября 2009, 17:28 — REGNUM  Депутаты Новгородской областной Думы сегодня, 23 сентября, приняли решение о создании комиссии для проведения антикоррупционной экспертизы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Думы, комиссия образована для проведения антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, внесенных на рассмотрение областной Думы и принятых Думой нормативных правовых актов.

Комиссия является коллегиальным органом и образуется на срок полномочий областной Думы, работать будет на общественных началах. 

Председателем комиссии депутаты избрали заместителя председателя комитета областной Думы по бюджету, финансам и экономике Евгения Богданова, заместителем - заместителя председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению Антона Морозова. В состав комиссии вошли также специалисты аппарата областной Думы, по согласованию в комиссии представлены Уполномоченный по правам человека в Новгородской области Галина Матвеева, представители Счетной палаты Новгородской области, регионального отделения Ассоциации юристов России, Общественной палаты Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail