Губернатор Ульяновской области подписал распоряжение о начале отопительного сезона

Ульяновск, 23 сентября 2009, 15:45 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал распоряжение о начале отопительного сезона 2009-2010 годов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. С 25 сентября начнется заполнение химически очищенной водой магистральных и квартальных тепловых сетей, системы отопления жилых домов.

До 25 сентября руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, имеющих на балансе теплоисточники и руководителям теплоснабжающих организаций предписано закончить подготовку систем теплоснабжения населённых пунктов к работе в отопительный сезон 2009-2010 годов. С 25 сентября 2009 года начнется заполнение химически очищенной водой магистральных и квартальных тепловых сетей, системы отопления жилых домов.

Как отметил на заседании правительства Ульяновской области губернатор Сергей Морозов, прежде всего, отопление будет пущено в объекты социальной сферы - учреждения здравоохранения и образования, культуры и социальной защиты населения. В жилые дома тепло поступит при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха до плюс 8°С и ниже в течение пяти суток.

Министр строительства Ульяновской области Сергей Никитин доложил на заседании областного правительства о готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства к работе в отопительный сезон 2009-2010 годов. По его словам, на данный момент техническая готовность теплоэнергетического комплекса области к зимнему отопительному сезону составляет 99,8%. Все работы должны быть завершены до 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail