Житель г. Шахты пытался изнасиловать малолетнюю девочку (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 23 сентября 2009, 14:44 — REGNUM  В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Шахты, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ростовской области.

"Установлено, что около 23 часов 19 сентября 2009 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем привел в нежилой дом в городе Шахты Ростовской области малолетнюю девочку и ее малолетнего брата. Там он совершил с малолетней девочкой насильственные действия сексуального характера. Брату потерпевшей, пытавшемуся заступиться за сестру, подозреваемый нанес множественные удары в лицо. Выбежав из дома, мальчик обратился к проживающей по соседству гражданке за помощью, попросив вызвать сотрудников милиции. Подозреваемый был задержан на месте совершения преступления", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. Расследование уголовного дела по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.