В Воронеже взорвался склад пиротехники: есть пострадавшие

Воронеж, 23 сентября 2009, 13:25 — REGNUM  В Воронеже на складе пиротехники прогремел взрыв, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ Воронежской области.

Взрыв прогремел в отдельно стоящем складском помещении по адресу ул.Краснознаменная, 171б, рядом с военной частью. По словам очевидцев, взрыв был слышен в нескольких километрах от его места. Серьезно пострадал соседний жилой дом: во многих квартирах взрывной волной полностью выбиты стекла, повреждения получили автомобили, припаркованные рядом.

По данным пресс-службе МЧС, есть пострадавшие, их число не уточняется. Ранения были причинены осколками оконных стекол.

Напомним, взрыв прогремел 23 сентября около 12:50. На месте работают все оперативные службы. В настоящее время ул. Краснознаменная перекрыта с пересечения с ул.Колесниченко.

Это не первое подобное ЧП в этом районе, напоминает корреспондент ИА REGNUM Новости. 25 февраля 2003 года в результате взрыва на складе пиротехники, расположенном в подвале жилого дома по ул.Краснознаменной, №171б, погибли два человека, еще двое получили ранения. После этого происшествия склад был вынесен в отдельное помещение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.