В Белгородской области деятельность поставщиков жилищно-коммунальных услуг сертифицируют

Белгород, 23 сентября 2009, 13:04 — REGNUM  В Белгородской области создан Совет по вопросам функционирования и развития системы добровольной сертификации в жилищно-коммунальном комплексе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства региона.

Совету предстоит вырабатывать политику функционирования и развития системы добровольной сертификации, а также контролировать реализацию этой политики. Возглавил новый орган начальник департамента строительства транспорта и ЖКХ - заместитель председателя правительства Белгородской области Николай Калашников.

Перед Советом также стоят задачи по содействию формированию и реализации научно-технической политики по вопросам метрологического обеспечения, стандартизации, сертификации и внедрения систем качества, способствующих повышению эффективности предприятий ЖКХ. Кроме того, Совет займётся разработкой рекомендаций и предложений по продвижению новых технологий в жилищно-коммунальной отрасли и её модернизации, а также созданию системы переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов ЖКХ.

Внедрение системы добровольной сертификации в жилищно-коммунальном комплексе Белгородской области планируется осуществить до 1 января 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail