Вратарь сборной России Владимир Габулов возобновит тренировки через неделю

Москва, 23 сентября 2009, 12:52 — REGNUM  Голкипер московского "Динамо" и сборной России по футболу Владимир Габулов, который продолжает восстанавливаться после перелома лицевой кости, прошел осмотр у невропатолога.

Специалист не выявил каких-либо проблем у Габулова, так что через неделю он должен приступить к индивидуальным тренировкам, информирует "Спорт-Экспресс".

Не исключено, что голкипер динамовцев будет выходить на поле в маске. Сейчас Габулову оформляют визу в Германию, куда он должен вылететь на следующей неделе, чтобы немецкие специалисты на месте изготовили ему защитную конструкцию. Если восстановление голкипера пойдет по графику, то сыграть в чемпионате России он сможет через 3-5 недель.

Напомним, что Габулов получил перелом лицевой кости в матче 21-го тура чемпионата России со "Спартаком", после чего был успешно прооперирован.

Нападающий "Спартака" Веллитон, который нанес серьезную травму голкиперу "Динамо", принес извинения в связи с происшедшим. Бразильцу удалось избежать дисквалификации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.