Замначальника налоговой службы Липецкой области осужден на девять лет колонии

Липецк, 23 сентября 2009, 11:09 — REGNUM  В Липецкой области вынесен приговор в отношении заместителя начальника налоговой службы Виктора Исаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.4 ст.290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что 9 декабря 2008 года Исаев получил от представителя общества с ограниченной ответственностью "РТМ-Липецк" взятку в размере шести миллионов рублей как часть ранее оговоренной взятки в размере 22 миллионов рублей за содействие в скорейшем перечислении денежных средств предприятию в счет возмещения налога на добавленную стоимость.

Уголовное дело рассматривалось судом с участием присяжных заседателей. Оценив представленные следствием доказательства, присяжные единогласно вынесли вердикт, что подсудимый виновен и не заслуживает снисхождения. Приговором Липецкого областного суда Исаеву назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail