В Кузбассе нашли двух заблудившихся грибников и продолжают искать третьего

Кемерово, 23 сентября 2009, 09:46 — REGNUM  Вечером 20 сентября дежурному Кемеровской областной поисково-спасательной службы поступил звонок, что в районе станции Артышта Беловского района заблудились два грибника, отец с сыном. Спасатели Кемеровского ПАСО выехали к месту происшествия. Как сегодня, 23 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в госучреждении "Агентство по защите населения и территории Кемеровской области", мужчина 1974 года рождения с сыном 1999 года рождения и другом пошли в лес за грибами, но к месту встречи не вышли. Два дня спасатели искали потерявшихся, но поиски результатов не дали.

22 сентября в районе поисков грибников производилось авиационное патрулирование лесного фонда региона парашютистами - пожарными Агентства, во время которого место стоянки заблудившихся было обнаружено. Для оказания первой помощи и вывода их из леса было принято решение произвести высадку парашютистов. По приземлению спасатели оказали первую помощь и через четыре часа вывели их из леса.

Сегодня спасатели КО ПСС продолжают поиски Анатолия Ширшова 1942 года рождения, который 21 сентября ушёл за грибами в районе деревни Сосновка Гурьевского района и заблудился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail