Александр Бубнов: "Лаудруп год назад поставил "Спартаку" правильный диагноз"

Москва, 22 сентября 2009, 20:33 — REGNUM  Бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов, комментируя поражение (1:2) спартаковцев от раменского "Сатурна" в матче в 22-го тура чемпионата России, заявил, что самый популярный российский клуб по-прежнему испытывает дефицит хороших футболистов.

"Игра с "Сатурном" расставила все на свои места, - сказал Бубнов в интервью ТК "Спорт". - Итог следующий - красно-белые вернулись к тому, с чего начали. Круг замкнулся. Микаэль Лаудруп год назад поставил команде правильный диагноз, и сейчас Валерий Карпин это осознал, на собственной шкуре испытывая все то, что чувствовал датчанин. Лаудруп забраковал многих футболистов и просил новых, а ему их не купили. Заметьте, звезд он не требовал. Нужны были просто знакомые ему фигуры. В итоге приехал один лишь Алекс, с которым Лаудрупу даже не дали поработать. Уверен, Карпин понял, что датчанин был прав, говоря о несостоятельности многих игроков".

Напомним, что за восемь туров до конца финиша первенства России отставание "Спартака" от идущего на первом месте "Рубина" составляет 7 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.