Кандидаты на пост главы Карачаевска обходятся без агитации в СМИ

Черкесск, 22 сентября 2009, 17:33 — REGNUM  Кандидаты на пост мэра города Карачаевск (Карачаево-Черкесия) ведут агитацию на встречах с избирателями, с помощью листовок и буклетов. Проводить агитационные мероприятия в средствах массовой информации они не могут.

Ни одно из местных СМИ не подало соответствующих заявок согласно календарному плану до 30 августа, пишут "Юга.ру" со ссылкой на заместителя председателя ресизбиркома Владимира Апарина.

На 11 октября в Карачаевске назначены выборы главы администрации города. На мэра претендуют пять кандидатов: и.о. мэра Умар Узденов, выдвинутый региональным отделением "Единой России", временно неработающий Хаджи-Ислам Лепшоков, замдиректора ЗАО "Карачаево-Черкесский мукомол" Солтан Семенов, пенсионер МВД Гайдар Шидаков и бухгалтер "Кавказмонтажа" Анзор Хубиев.

Также в этот день пройдут выборы глав шести поселений Карачаево-Черкесии и выборы депутатов в представительные органы 11 сельских поселений и дополнительные выборы депутатов районных советов в отдельных округах трех районов республики: Адыге-Хабльского, Абазинского и Карачаевского.

Избирательная кампания получает избирательные бюллетени. 25 сентября начнется досрочное голосование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.