На должности глав семи поселений Приангарья претендуют 34 кандидата

Иркутск, 22 сентября 2009, 16:21 — REGNUM  В единый день голосования 11 октября в семи городских и сельских поселениях Иркутской области пройдут выборы глав местных администраций. Из 39 возможных претендентов, выдвинутых для регистрации в качестве кандидатов, ответственный экзамен успешно выдержали 34 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 22 сентября в областной избирательной комиссии.

В Бирюльском поселении (Качугский район) выдвинуты и зарегистрированы два кандидата от "Единой России" и ЛДПР, в Видимском поселении (Нижнеилимский район) - десять кандидатов, в том числе один от "Единой России" и девять самовыдвиженцев, в Катарбейском поселении (Нижнеудинский район) - три кандидата, в том числе один от "Единой России" и два самовыдвиженца. На пост главы Мамаканского поселения (Бодайбинский район) выдвинуто и зарегистрировано пять кандидатов, в том числе один от "Единой России" и четыре самовыдвиженца; Непского поселения (Катангский район) - выдвинуто шесть кандидатов (все самовыдвиженцы), но одному отказано в регистрации. В Портбайкальском поселении (Слюдянский район) выдвинуто шесть кандидатов, в том числе один от "Единой России" и пять самовыдвиженцев, зарегистрировано пять кандидатов (отказано в регистрации одному кандидату из числа самовыдвиженцев); в Тэмьском поселении (Братский район) зарегистрированы все четыре выдвиженца (один от "Единой России" и трое самовыдвиженцев).

Напомним, в единый день голосования 11 октября в семи городских и сельских поселениях Иркутской области пройдут выборы глав местных администраций. В этот же день предстоит избрать депутатов Думы города Иркутска пятого созыва и депутатов 14 городских и районных Дум, а также пройдут довыборы и повторные выборы депутатов по трём одномандатным избирательным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail