Молодые и талантливые кировчане в 2009 г. получили федеральные премии на 1,35 млн руб.

Киров, 22 сентября 2009, 16:13 — REGNUM  В Кировской области в 2009 году 36 представителей талантливой молодежи за счет средств федерального бюджета получили премии на общую сумму 1,35 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном департаменте образования.

По информации департамента, в Министерстве образования и науки РФ утвержден третий список лауреатов премий для поддержки талантливой молодёжи в рамках национального проекта "Образование" в 2009 году. Названы имена 1 518 победителей международных, российских творческих конкурсов, социальных проектов, олимпиад. В их числе - 21 представитель молодежи из Кировской области.

Таким образом, с начала 2009 года премии для поддержки талантливой молодежи за счет средств федерального бюджета присуждены 36 представителям Кировской области на общую сумму 1,35 млн. рублей, из них 9 премий - в размере 60 тыс. рублей каждая и 27 - в размере 30 тыс. рублей.

Как отмечают в департаменте, в 2009 году, как и в прошлые годы, талантливая молодежь области, благодаря своим способностям, трудолюбию, активной позиции получит больше премий, чем предусмотрено квотой: для Кировской области квота составляет 15 премий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail