В Кулунде задержаны гастарбайтеры-нелегалы (Алтайский край)

Барнаул, 22 сентября 2009, 14:44 — REGNUM  В Алтайском крае сотрудниками Управления федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю проведена проверка соблюдения положений миграционного законодательства РФ на строительном объекте, расположенном в районном центре Кулунда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в миграционной службе, в ходе проверки выявлено 15 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность без разрешений на работу: 13 граждан Республики Узбекистан и два гражданина Республики Таджикистан.

Личность иностранных граждан установлена, в отношении каждого из них составлены административные протоколы по ст. 18.10 КоАП РФ, в отношении двух из них дополнительно составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП Российской Федерации.

Три гражданина Республики Узбекистан, не имеющих при себе документов, удостоверяющих личность, задержаны на 48 часов в ОВД по Кулундинскому району. В отношении них были проведены мероприятия по установлению личности с дальнейшим привлечением их в административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail