Житель Кузбасса подозревается в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Кемерово, 22 сентября 2009, 14:24 — REGNUM  В Киселёвске органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1972 года рождения по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "д" части 2 статьи 131 УК РФ (Изнасилование заведомо несовершеннолетней). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 22 сентября в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу.

Установлено, что девочку воспитывала бабушка (мать отца), родители ребёнка разошлись, и отец женился на другой женщине, которая не принимала девочку (1993 года рождения). Несколько последних дней мужчина сильно пил, и его жена ушла к своим родителям, а девочка приходила к отцу, чтобы его поддержать. В один из таких вечеров он набросился на своего ребёнка и изнасиловал. Девочке удалось выбраться из квартиры, когда тот отлучился в другую комнату. Потерпевшей сделали операцию, но, по словам психолога, она переживает сильное психологическое потрясение.

Мужчина попытался уехать из города, но был задержан сотрудниками милиции. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail