Губернатор Омской области встретился с лидерами парламентских партий

Омск, 22 сентября 2009, 13:00 — REGNUM  Сегодня, 22 сентября, губернатор Омской области Леонид Полежаев встретился с лидерами региональных отделений четырех политических партий - "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

На встрече шла речь о необходимости сохранения социальной стабильности и гражданского согласия в регионе, а также о предстоящих выборах в органы местного самоуправления и участии в них представителей различных политических партий. 11 октября в России пройдет единый день голосования. В этот день в Омской области состоятся досрочные выборы глав городских и сельских поселений в шести муниципальных районах и основные выборы депутатов Совета Тевризского муниципального района.

Как сообщили главе региона лидеры омских отделений политических партий, уже сегодня они ведут подготовку к марту 2010 года, когда в Омской области пройдут выборы глав большинства муниципальных образований, включая Омск, и выборы депутатов органов представительной власти в сельских районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail