В Бийске было совершено разбойное нападение на компьютерный зал (Алтайский край)

Барнаул, 22 сентября 2009, 09:18 — REGNUM  В Алтайском крае расследуется уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства администратора одного из компьютерных залов г. Бийска. Преступление было совершено 5 сентября. Уже на первоначальном этапе расследования были установлены причастные лица. Ими оказались четверо местных жителей от 20 до 28 лет. Они убили администратора зала при помощи бейсбольной биты с целью хищения компьютерной техники. После они попытались скрыться от правоохранительных органов.

Как уточняет старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ класса Ольга Чеснокова, 14 сентября по подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое подозреваемых, 17 сентября - третий. В настоящее время проводится оперативно-следственная работа по установлению местонахождения четвертого соучастника преступления, который находится в розыске.

В ходе следствия имущество, похищенное из компьютерного зала, было обнаружено и изъято в гаражном кооперативе, куда его поместили подозреваемые для хранения с целью дальнейшей реализации.

В настоящее время осуществляется сбор и закрепление доказательств для предъявления указанным лицам обвинения и определения роли каждого в совершении уголовно-наказуемых деяний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail