В лесах Иркутской области ищут 22-летнего парня

Иркутск, 22 сентября 2009, 06:05 — REGNUM  К спасателям Северо-Западного поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы (ПСО АСС) Иркутской области обратился молодой человек с просьбой найти его брата 1987 года рождения, потерявшегося в лесу. Как сегодня, 22 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по области, мужчина рассказал, что 18 сентября он с братом и отцом поехал в лес за грибами в район посёлка Озерный Братского района. В лесу они остались ночевать в автомобиле. Брат отошел ненадолго в лес и пропал.

Отец с сыном пытались по следам искать парня. Выяснили, что парень шёл по лесу, потом сбился с пути, вышел на лесную дорогу и ушёл в противоположном направлении (в глубину леса) от места ночлега. Родные на машине по этой дороге ехали, ориентируясь по следам, около 20 км, но так и не обнаружили его. Дальше проезд автотранспорта был затруднён из-за валежника и других причин, выпал снег, следы потерялись.

Тогда брат решил обратиться к спасателям. Спасатели (три человека) сразу же выехали на место происшествия. Поиски продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.