Служащая нанесла ущерб банку в 200 тысяч рублей (Иркутская обл.)

Иркутск, 21 сентября 2009, 18:37 — REGNUM  В Черемховском районе Иркутской области раскрыты банковские махинации. Порядка двух десятков человек на днях обратились в правоохранительные органы района и сообщили о том, что работники банка по телефону уведомляют о непогашенных долгах по кредитным картам, владельцами которых они якобы являются. В результате оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками ОБЭП, как 21 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного ГУВД, под следствием оказалась кредитный инспектор одного из местных банков. Женщина подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

Милиционеры установили, что недобросовестный работник оформила по подложным документам на бывших и действующих клиентов финансового учреждения кредитные карты номиналом от 30 до 60 тысяч рублей. Таким образом, служащая нанесла ущерб банку в размере 200 тысяч рублей.

Сейчас в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 159 УК РФ (Мошенничество), подозреваемая находится на подписке о не выезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail