Крымская милиция: При попустительстве власти всю землю на ЮБК скупили россияне (Украина)

Киев, 21 сентября 2009, 18:27 — REGNUM  Крымская милиция обвиняет власти полуострова в том, что землю на Южном берегу Крыма массово скупили россияне. Соответствующее заявление сделал заместитель министра внутренних дел - начальник главного управления МВД Украины в Крыму Геннадий Москаль, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости сегодня, 21 сентября.

"Крымская власть, обделяя сограждан, дает возможность и способствует некоторым гражданам Российской Федерации беспрепятственно скупать земли на ЮБК. Например, за одним из жителей Самарской области РФ числится 35 земельных участков на Южном берегу Крыма", - отмечает Москаль. Он также просит мэра Сочи Анатолия Пахомова предоставить информацию, сколько граждан Украины получили в 2006-2009 годах земельные участки на территории Сочинского горсовета и какого размера эти участки.

МВД Украины в АР Крым и в дальнейшем будет обнародовать кому, кем и в каком количестве земля на ЮБК передается, всем, за исключением крымчан", - заявили в пресс-службе МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail