Люди в милицейской форме напали на петербургского журналиста

Санкт-Петербург, 21 сентября 2009, 17:23 — REGNUM  В Санкт-Петербурге неизвестные злоумышленники, одетые в милицейскую форму, напали на журналиста газеты "Аргументы и факты". Как сообщили сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в редакции издания, ответственный секретарь петербургской редакции газеты Михаил Горин подвергся нападению окло 4:00 19 сентября в районе дома №93 по набережной Обводного канала.

Три человека в милицейской форме, выйдя из милицейской машины "УАЗ", ударили журналиста в спину. Избив свою жертву, они вытащили у Горина из кармана 3 тысячи рублей и мобильный телефон, забрали куртку и служебное удостоверение. В травмпункте у пострадавшего были зафиксированы сотрясение головного мозга, гематомы на лице и теле, после чего его госпитализировали в Мариинскую больницу.

Редакция газеты подала 3 заявления в правоохранительные органы города: 2 из их было отправлено в прокуратуру Адмиралтейского района и прокуратуру города, еще одно - в управление собственной безопасности ГУВД. В настоящее время самочувствие Горина оценивается как удовлетворительное, он вышел на работу, однако журналист жалуется на боли в спине, отметили в редакции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail