"Муравленковскнефть" (Ямал) не сворачивает соцпрограммы даже в кризис

Салехард, 21 сентября 2009, 16:05 — REGNUM  За год сотрудники филиала "Муравленковскнефть" могли не только самостоятельно пройти курсы лечения в рамках реализации компанией социальных программ, но и отправить на отдых своих детей. По информации отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций филиала "Муравленковскнефть" ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз", организация отдыха и лечения сотрудников филиала и их семей проходит в рамках программы добровольного медицинского страхования, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Так, летом 2009 года было организовано три заезда в санаторий "Вита" (г. Анапа) для 68 детей сотрудников "Муравленковскнефти". Родительская плата за путевки составила всего 5% от реальной стоимости. Кроме того, было выделено 5 путевок для администрации города Муравленко.

Для сотрудников проведены углубленные медицинские обследования с привлечением врачей из Москвы и Ижевского маммологического центра. Уже реализовано 659 путевок путевок для отдыха и оздоровления сотрудников филиала из 745 выделенных в рамках программы реабилитационно-восстановительного лечения. Еще 110 работникам рекомендовано амбулаторно-поликлиническое лечение, которое также входит в программу ДМС. Кроме того, 29 работников предприятия прошли лечение в отделении восстановительного лечения МУЗ "Городская больница".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail