Магаданская ТЭЦ подала тепло в жилые дома и соцкультобъекты города

Ягодное, Магаданская область, 21 сентября 2009, 15:57 — REGNUM  Сегодня, 21 сентября, с 6:00 (22:00 МСК) Магаданская ТЭЦ начала подавать тепло в основной жилой фонд и объекты соцкультбыта города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии, отопительный сезон в Магадане официально начался 15 сентября. В первую очередь были запущены котельные и подано тепло в отдаленные микрорайоны Марчекан, Уптар, Снежная долина и т.д.

Мэр города Владимир Печеный взял под личный контроль запуск котлов на ТЭЦ и подачу тепла в город. Он также проверил работу центрального теплового пункта №9 и посетил одну из квартир в жилом доме, чтобы лично удостоверится, что тепло ТЭЦ исправно поступает в дома магаданцев. Подводя итоги проверки, он перед всеми коммунальными службами города поставил задачу отслеживать насколько качественно проведен ремонт тепловых сетей; фиксировать и оперативно устранять все выявленные в процессе запуска тепла недостатки. Результаты мониторинга ежедневно докладывать.

В этой связи, по его мнению, особую роль должна сыграть Единая аварийно-диспетчерская служба города, позвонив на телефон которой любой горожанин может рассчитывать на оперативную помощь при устранении недочетов в системе тепловодоснабжения и при оказании иных коммунальных услуг. Кроме того, на период подключения отопления работает телефон "горячей линии" в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и обслуживания социальной сферы мэрии города Магадана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.