В Дагестане ждут, кого похитят следующим

Махачкала, 21 сентября 2009, 13:33 — REGNUM  Брат похищенного в Дербенте 8 сентября Сиражудина Шафиева Абдул-Муслим Шафиев заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что, расследуя похищение его брата, работники силовых структур Дагестана покрывают друг друга. Никакой информации о брате Шафиев со дня похищения не имеет. "Эти структуры друг друга покрывают. Прокуратура что-то пытается делать - следователь нормальный попался, а другие бездействуют. Ничего. Ноль", - сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Сиражудин Шафиев был похищен неизвестными в Дербенте 8 сентября на своем же автомобиле. По словам брата Шафиева, имеется фотография, когда Сиражудина сажали в машину.

После похищения в Дербенте собрался митинг, в котором участвовало около 1000 человек, была также перекрыта дорога. После чего, по словам Шафиева, участников митинга разогнал ОМОН.

В пресс-службе МВД Дагестана тогда сообщили, что у них нет информации о том, что Шафиев был похищен. В сводке МВД он квалифицировался как без вести пропавший.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail