В Чувашии застрелился милиционер

Чебоксары, 21 сентября 2009, 12:18 — REGNUM  20 сентября в Чувашии в своём служебном кабинете застрелился 38-летний и.о. начальника изолятора временного содержания ОВД по Урмарскому району. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, выстрел был сделан в голову из табельного оружия - пистолета Макарова, при этом выстрела никто не слышал. Труп милиционера обнаружен около 17:00. Установлено, что в этот день в восемь утра милиционер заступил на суточное дежурство в качестве помощника оперативного дежурного ОВД.

По словам Дмитриева, в ходе предварительного расследования признаков криминального характера смерти не обнаружено. Одна из версий самоубийства - семейная неустроенность: мужчина в 2007 году развёлся, жил с гражданской женой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка Канашским межрайонным следственным отделом. Назначены судебно-медицинская, судебно-баллистическая и медико-криминалистическая экспертизы, по результатам которых будет принято решение в соответствии с УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail