Наставник "Зенита сетует на неиспользованные моменты в матче с "Крыльями Советов"

Москва, 21 сентября 2009, 11:42 — REGNUM  Исполняющий обязанности главного тренера петербургского "Зенита" Анатолий Давыдов заявил, что его команда выполнила основную задачу матч 22-го тура чемпионата России по футболу с "Крыльями Советов". Напомним, что зенитовцы одержали в Самаре победу с минимальным счетом 1:0 благодаря голу Владимира Быстрова.

"Нашей главной целью было добиться победы, и мы сделали это, - отметил Давыдов на послематчевой пресс-конференции. - Возможно, за счет того, что Коллер часто оказывался на ударной позиции, можно было сделать вывод о преимуществе хозяев, но, с моей точки зрения, это не отражает реальной расстановки сил. Мы выходили на ворота соперника и четыре в три, и три в два, и два в один, но терялись и не реализовывали моменты, которые создавали сами. Несмотря на это, мы набрали три очка".

Рулевой "Зенита" также объяснил причину замены Владимира Быстрова. "У него травма. Он получил ее до игры с "Крыльями Советов". Он играл на "заморозке". Мы благодарны ему за то, что он сумел выйти на поле", - отметил Давыдов.

Отметим, что после 22-х туров "Зенит" с 37-ю очками занимает пятую строчку в турнирной таблице российского чемпионата. Отставание от лидирующего "Рубина" составляет десять очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.