В Нижегородской области из продажи изъято 44,7 тыс. единиц алкогольной продукции

Нижний Новгород, 21 сентября 2009, 11:24 — REGNUM  В Нижегородской области с 1 июля по 11 сентября 2009 года из розничной продажи изъято 44 710 единиц алкогольной продукции с признаками фальсификации марок и по демпинговым ценам. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном правительстве.

Всего за этот период специалистами областного министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг был проведен мониторинг алкогольной продукции в 241 торговом объекте.

По результатам проверок приостановлено действие 20 лицензий на розничную продажу алкогольной продукции на 70 торговых точках.

Все проверки были осуществлены в соответствии с решением совета по развитию среднего предпринимательства при губернаторе Нижегородской области в рамках работы по пресечению нелегального оборота алкогольной продукции в розничной сети.

В министерстве отметили, что нас сегодня в регионе себестоимость алкогольной продукции составляет 80-85 рублей, а значит цена на нее в магазинах не может быть ниже указанной суммы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.