Уровень собственных доходов в Северной Осетии остается низким

Владикавказ, 21 сентября 2009, 11:40 — REGNUM  В парламенте Северной Осетии прошло обсуждение итогов исполнения республиканского бюджета за первое полугодие 2009 года. Все замечания и предложения по этому вопросу были собраны и проанализированы на заседании бюджетного комитета североосетинского парламента. Об этом сообщили сегодня, 21 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в информационно-аналитическом центре высшего законодательного органа власти республики.

Как было отмечено парламентариями, несмотря на то что доходная часть годового бюджета исполнена на 53,6%, уровень собственных доходов остается низким. В то же время обращает на себя внимание факт увеличения транспортного налога. По отношению к прошлому году он вырос на 17%. На все вопросы депутатов ответил министр финансов республики Олег Калаев.

Народные избранники одобрили поправки к закону о бюджетном процессе, которые предусматривают публичные слушания по проекту республиканского бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.