Во Владимирской области гражданин Украины осужден на 12 лет за изнасилование детей своей сожительницы

Владимир, 21 сентября 2009, 08:56 — REGNUM  Гражданин Украины, живший без регистрации во Владимирской области, признан виновным в изнасиловании двух девочек 1996 и 1998 годов рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СУ СКП по Владимирской области.

Уголовное дело по п."в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста) в отношении гражданина Украины было возбуждено в октябре 2008 года. Поводом для возбуждения уголовного дела стало обращение в правоохранительные органы жительницы Александрова. По словам женщины, ее сожитель, начиная с осени 2007 года, в течение года неоднократно насиловал и избивал ее малолетних дочерей.

В ходе проверки с места происшествия были изъяты настольная лампа и деревянный брусок, которыми мужчина избивал девочек. Сам подозреваемый был взят под стражу, после чего ему было предъявлено обвинение.

Александровский горсуд признал подсудимого виновным и приговорил его к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.