Жительница Кемерово забыла на улице коляску с десятимесячной дочкой

Кемерово, 21 сентября 2009, 08:35 — REGNUM  В городе Кемерово около 21:00 (17:00 МСК) 19 сентября на пересечении улиц Тухачевского и Сибиряков Гвардейцев милиционеры нашли коляску с плачущей маленькой девочкой. Стражи порядка привезли малышку в детскую больницу и начали искать родителей. На следующий день на телефон "02" поступил звонок: молодая женщина интересовалась, не находил ли кто-нибудь ребёнка в синей коляске.

Как выяснилось, 22-летняя женщина встретилась со своим приятелем, недавно освободившимся из тюрьмы. Молодые люди поболтали, попили пива, а когда алкоголь закончился, решили сходить за добавкой. Свою десятимесячную дочь женщина взяла с собой. Когда парочка дошла до магазина, мамаша решила оставить дочку на улице, чтобы не толкаться с коляской в тесном помещении. Через несколько минут парочка вышла из магазина, и, совершенно забыв про коляску с ребёнком, отправилась по своим делам. Хватилась своей потери она только утром, когда ей позвонила мать и спросила, где она находится, и не пора ли привести внучку домой.

В милиции собирают материалы на лишение нерадивой мамы родительских прав и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Ближайшую неделю маленькая девочка проведет в приюте, сообщает сегодня, 21 сентября, радио Кузбасс FM со ссылкой на управление внутренних дел Кемерова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail