Молодежная сборная Узбекистана (U-20) уступила сверстникам Коста-Рика

Ташкент, 20 сентября 2009, 12:42 — REGNUM  Молодежная сборная Узбекистана (U-20) 19 сентября во втором товарищеском поединке в рамках учебно-тренировочных сборов в Испании потерпела поражение со счетом 0:3 от молодежной команды Коста-Рики. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 сентября в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, после победы над сверстниками из сборной Гондураса со счетом 1:0 несколькими днями ранее, команда Ахмада Убайдуллаева на этот раз продемонстрировала не лучшую игру, в результате чего соперник сумел трижды поразить ее ворота. "Первый гол поединка был забит в ворота Дониера Усманова на 30 минуте. Сразу после этого момента Убайдуллаев решил проверить в деле второго голкипера Санджара Кувватова. Но спустя почти столько же времени с того момента как был забит первый гол, костариканцы укрепили свое преимущество с пенальти. Мурод Холмухамедов сфолил на сопернике, а арбитр матча, не колеблясь, указал на 11 метровую отметку", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, пропустив второй гол, подопечные Ахмада Убайдуллаева бросились в атаку, в одной из которых соперник перехватил мяч и сумел в быстрой контратаке довести счет до крупного. "Несмотря на все усилия, игрокам "молодежки" счет сократить не удалось. Теперь, делегация молодежной сборной Узбекистана 22 сентября отправится из Испании в Египет, где она примет участие в финальной части чемпионата мира. Первый поединок в рамках мундиаля команда проведет против Ганы. Этот матч состоится 26 сентября. В другом матче нашей группы встретятся за выход в плей-офф сборные Англии и Уругвая", - заключил собеседник агентства.

По данным пресс-службы Федерации футбола Узбекистана, молодежная сборная Узбекистана в рамках подготовки к чемпионату мира в Египте провела сборы во многих странах мира, как Катар, Австрия, Азербайджан, Германия, Испания и Англия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.