Сколари вновь хочет возглавить национальную сборную Бразилии

Ташкент, 20 сентября 2009, 10:16 — REGNUM  Экс главный тренер сборной Бразилии, одержавший триумф на чемпионате мира в 2002 году, Луиз Фелипе Сколари, вчера заявил о своем желании вновь возглавить национальную сборную во время чемпионата мира в Бразилии-2014, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я планирую тренировать команду во время чемпионата мира в Бразилии, который состоится в 2014 году", - заявил журналистам 61-летний специалист, ныне возглавляющий узбекский "Бунёдкор". Он также сообщил, что после чемпионата мира в Бразилии он мог бы оставить футбол и продолжить свою деятельность в другой сфере спорта. "Я должен сказать, что нынешний главный тренер сборной Бразилии Дунга полностью справляется своими обязанностями и на этом посту делает превосходную работу", - подчеркнул самый дорогой тренер мира.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, бразильский наставник чемпионов Узбекистана Луиз Фелипе Сколари, подписавший 18-месячный контракт с "Бунедкором", стал самым дорогим тренером мира. Экс главный тренер лондонского "Челси" за сезон получит в Узбекистане 13 млн. евро. Он ранее неоднократно отмечал, что планирует отработать свой контракт с узбекским клубом до самого конца: "Мой контракт с клубом рассчитан на 18 месяцев, а затем, может быть, я вернусь в Европу. Может быть, останусь в Узбекистане, а может и нет. Свою тренерскую карьеру мне хотелось бы завершить в Бразилии, хотя если мой сын соберется учиться в Европе, я буду вынужден находиться рядом с ним. Уверен, что не буду работать ни с одной из команд на чемпионате мира-2010. Этот турнир не входит в мои планы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.