Парламент Нагорного Карабаха в режиме политических дискуссий

Степанакерт, 19 сентября 2009, 14:30 — REGNUM  "Деятельность 9-й сессии Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики берет начало в активной политической атмосфере, связанной с новыми геополитическими и региональными процессами, что подразумевает параллельно с нашей основной, законодательной деятельностью, оставаться и впредь в режиме политических дискуссий, держа в поле внимания также вопросы межпарламентского сотрудничества".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха Ашот Гулян, открывая первое заседание 9-й, заключительной сессии парламента НКР 4-го созыва.

Спикер выступил за необходимость сохранения, обогащения и передачи парламенту следующего созыва (новые парламентские выборы в НКР состоятся в 2010 году) традиций, сложившихся за время деятельности парламента нынешнего созыва. В связи с этим Ашот Гулян предложил ежегодно, в день выборов Верховного Совета НКР первого созыва - 28 декабря, отмечать День парламентаризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail