Наглости грабителя удивились даже работники органов внутренних дел (Узбекистан)

Ташкент, 19 сентября 2009, 10:34 — REGNUM  Учкудукский районный суд по уголовным делам Навоийской области Узбекистана вынес приговор Руслану Алибаеву, совершившего ограбление квартиры на глазах ее хозяина. Об этом 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Учкудукского района Навоийской области.

По словам собеседника агентства, такой наглости удивились даже работники органов внутренних дел, немало повидавшие на своем веку. "Преступник, совершая ограбление квартиры на глазах ее хозяина, понимал, что потерпевший, инвалид 1-й группы, находится в беспомощном состоянии и не сможет ему помешать в совершении задуманного. Злоумышленник забрал 250 тысяч сумов ($167) и скрылся", - отметил работник районной прокуратуры.

По его словам, в ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена, что Руслан Алибаев является преступником, за плечами которого пять судимостей за совершение тяжких преступлений.

"Собранных в ходе следствия доказательств было достаточно для вынесения судом обвинительного приговора. Мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы и "звание" особо опасного рецидивиста", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail