Пьяные женщины задавили в кровати спящего младенца (Томская область)

Томск, 19 сентября 2009, 01:18 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 19 сентября сообщили в СКП РФ.

Установлено, что днем 6 сентября 2009 года в одном из домов села Октябрьское Томской области три женщины распивали спиртные напитки. Хозяйкой дома является 27-летняя мать двоих детей - пятилетней девочки и трехмесячного мальчика. Муж женщины в это время находился на работе. После распития спиртного все три женщины легли спать на диван, на котором находился младенец. По предварительной версии следствия, одна из участниц застолья, 61-летняя местная жительница, во время сна придавила ребенка, навалившись на него. Мальчик скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего: назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшего ребенка, допрашиваются свидетели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail