На Камчатке инспектор Росрыболовства ограбил собиравших ягоды граждан

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2009, 00:09 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением оружия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 12 сентября старший госинспектор оперативного отдела Федерального агентства по рыболовству Северо-Восточного территориального управления по Камчатскому краю (Росрыболовство) Андрей Трухачев, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, вместе с директором ООО "Большерецк" Сергеем Кайдаловым и Игорем Черненко, работающим сторожем на этом предприятии, совершил нападение на троих граждан, занимающихся сбором ягоды, и, применяя к ним насилие, угрожая оружием, открыто похитил у потерпевших личные вещи и имущество на сумму более 10 тыс. рублей.

Граждане, пострадавшие от преступного посягательства, вынуждены были более 10 часов пешком добираться до ближайшего населенного пункта по безлюдной пересеченной местности.

В настоящее время Кайдалов, Черненко и Трухачев задержаны и помещены в изолятор временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.