Первый замминистра культуры Чувашии возглавил дом народного творчества

Чебоксары, 18 сентября 2009, 18:47 — REGNUM  В министерстве культуры Чувашии - очередные кадровые перестановки. Один из чиновников-долгожителей, первый заместитель министра Виктор Бондарев, проработавший в министерстве 10 лет, вновь возглавит Чувашский республиканский дом народного творчества, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на результаты конкурса на замещение должности. Ранее в подведомственном министерству учреждении Бондарев проработал более 10 лет. В этом году он достиг пенсионного возраста: 16 июня ему исполнилось 60 лет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в кадровый резерв на должность первого заместителя министра культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики были включены трое человек. Это Вячеслав Фошин, ранее возглавлявший республиканский театр оперы и балета, Вадим Ефимов - директор Чувашского драмтеатра и Александр Усов - в недавнем прошлом главный редактор газеты "Грани", ныне - заместитель министра, курирующий информационную политику. Ожидается, что должность первого заместителя займёт Вячеслав Фошин.

Отметим, что за последние 1,5 года, когда в апреле 2008 года была назначена на должность министра Роза Лизакова, сменились не только заместители, но практически и все начальники отделов. До прихода в Минкультуры в 2002 году Лизакова работала в Шумерлинской и Национальной библиотеках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.